新会員紹介

芳中 雅史

高槻市・島本町の発展を目指す活動を通して自分自身の成長と一生涯付き合える仲間づくりに尽力して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します!

後宮 淳一

高槻・島本の皆様に楽しんで頂ける活動を仲間と共に作り上げたい。という想いで入会させて頂きました。
特に島本町には28年間お世話になっております。地域に育てて頂いた事を忘れず、地域への還元や次世代を担う子供たちの一助となるよう、活動を通して精進して参ります。宜しくお願い致します。

清家 大輔

人と人との繋がり、交流を深め高槻市を一緒に盛り上げていきたいと思います!

成重 祥平

わからないことだらけですが少しでも役に立てるように頑張ります。

和栗 優二

今年度で最後となりますが、宜しくお願い致します。

國友 洋平

初めまして。新入会員の國友です。色々と未熟ではありますが、街の発展に向けて若い力で精一杯努力して参ります。宜しくお願い致します!

別所 拓

高槻・島本のより良い街づくりに貢献出来るように頑張ります!

吉岡 辰

若さを武器に全力で高槻・島本のまちの発展のために頑張ります。

伊藤 聡

青年会議所を通して、いろんなことを学び人間力を上げ地域コミュニティの発展に貢献したいです。

橘 幸祐

大好きな高槻のために、自分に出来ることを精一杯・全力で取り組みたいと思います!

石本 力

高槻の為になるように、精一杯頑張ります!

岩本 武史

新入会員らしくフレッシュな気持ちで事業に取り組んでまいります!

堀江 達也

地元高槻をもっと盛り上げて、繋がりを大切に、尽力尽くしていきたいと思います。

園山 司

僕の力で少しでもお役に立てれば光栄です。何事にも全力でトライする性格なので空回りするかもしれませんがその時は、サポート宜しくお願いします!少しの期間ですが全力で頑張ります。

早野 孝臣

共に汗をかける事に喜んでおります、右も左も判らないですが頑張って参ります!!

大塚 友恵

8月に入会しました大塚友恵です!
青年会議所に入会した理由は特に女性に特化した事業を拡げていきたいと思ったからです。
多くの方が健康的で前向きで心から人生が楽しめるようなワクワクする事業ができるよう努め、そしてたくさんの事業にも貢献していきたいです。
よろしくお願いします!