2020年07月14日

★近畿地区協議会の第2回会員会議所会議参加のご報告★

✦JCI TAKATSUKI✦
『近畿地区協議会の第2回会員会議所会議の開催』

7月10日に、近畿地区協議会の第2回会員会議所会議の開催がされました‼️
WEBでの開催となりましたが、高槻青年会議所からも元木理事長を筆頭に、多くのメンバーがご参加させて頂く形となりました?

今回の会議で、2022度近畿地区大会主幹青年会議所選定の審議可決がされ、なんと『高槻・島本の地』が主幹青年会議所として正式に決定となりました事をご報告させて頂きます?‍♂️

審議通過後は、高槻青年会議所を代表して元木理事長が、ご挨拶をさせて頂いております?

これからは、『高槻・島本の地』で開催されることの重要性をメンバー内でしっかりと理解と共有を行い、
全力で準備をしていきます???
また多くの方が、高槻・島本の地を訪れて頂きますので、精一杯高槻・島本の魅力を、一人でも多くの方へ発信できるように、全総力で突き進んで参ります?

高槻青年会議所メンバーへ
『気合い入れていっちょやったりましょ‼️‼️』

#高槻JC
#コロナに負けるな