2020年07月14日
  • お知らせ

『7月例会及びLDタイム開催のご報告』★ユニークなまちづくり委員会★

✦JCI TAKATSUKI✦
『ユニークなまちづくり委員会より??‍♂️?‍♀️」

先日、7月10日に、ユニークなまちづくり委員会が担当する「7月例会及びLDタイム」の開催を行いました?
題して、「いまだからできること〜What you can do now」?‍♂️

JCI TAKATSUKIとして初の挑戦となった‘’完全WEB配信型‘’
しっかりと準備して頂いたおかげで、本当に楽しい時間を過ごすことができました?

開催内容は、新型コロナ感染拡大が広がる中、不要不急の外出の自粛や、
梅雨や台風で外に出て運動が出来ない時に、親子で楽しめ、
お父さんやお母さんがお子さんに手伝ってもらって嬉しい事とスポーツを掛け
合わせ、誰にでも手軽に、体を動かせる#ゆるスポーツを作り上げるため、LDタイムに参加したメンバーを5つのチームに分け、独自の#ゆるスポーツを発案いたしました?
色んな意見が飛び交った中で各チームが自信を持ってまとめ上げた案を後日、実際に形にし、その#ゆるスポーツを配信したいと考えております?

今回のLDタイムですが、7月10日の開催だけで終わらないのがすごいトコでございます???
高槻青年会議所総出で取り組む内容になっておりますので、高槻青年会議所総出で考えた#ゆるスポーツの配信をご期待下さいませ‼️‼️

#ゆるスポーツ
#高槻JC
#コロナに負けるな