2020年07月02日

『6月例会及びLDタイム開催のご報告』★地域交流発信委員会★

✦JCI TAKATSUKI✦
『地域交流発信委員会からのお知らせ』

先日6月19日(金)に開催されました、地域交流発信委員会が担当する6月例会LDタイムが無事開催されました!!

いまだ、新型コロナウイルス感染拡大が収まりを見せない中、会場へ足を運ぶ事が出来ないメンバーにも、Zoomを用いて生配信する事で、多くのメンバーに参加してもらえるようになり、ハイブリッド形式での開催は大成功となりました?

「識学」に関する講演内容もメンバー一人ひとりが、学びとなる時間となり、有意義な時間を過ごすことが出来ました?‍♂️

本当に大変な時期にも関わらず、WEBでの講演を快くご承諾頂きました、株式会社識学さま、厚く御礼申し上げます?
またこのような機会がございましたら、次回は是非会場でお話をお伺い出来ればと考えております?‍♂️

そして!遂に!この日5名の方が無事に!高槻青年会議所のメンバーとして迎え入れることが出来ました?‍♂️
「新入会員のメンバーさん」
本当に入会おめでとうございます?
また高槻青年会議所のメンバーとして入会して頂き、本当にありがとうございます?
メンバーさんによって、活動する期間は異なりますが、一緒に過ごせる時間を大事にしながら、ともに学んでいきましょう?
これからもどうぞよろしくお願いします?