2022年02月10日

◇2月例会及びLDタイム開催のご報告◇

2月9日(水)19時より、2月例会・LDタイム「会員拡大への挑戦~拡大こそまちづくり運動~」を開催させていただきました。
本例会は会員拡大に焦点を当て、JCI和歌山で数多くのメンバーを入会へ導いたJCI日本シニアクラブ拡大支援委員会の有田比呂志先輩をお招きし、ご講演いただきました。

講演では、有田比呂志先輩の拡大方程式で一人ひとりのもつ、拡大運動に対する意識や必要性を学ばせていただきました!
また、2月例会では、新たに6名の入会者を迎えました!

JCI高槻では、有田比呂志先輩の拡大方程式を実践し、拡大活動を行い、メンバーとともにより良いまちづくり運動に邁進してまいります!
最後に、2月例会LDタイムにご協力頂いた多数の皆様、本当にありがとうございました。

高槻青年会議所では若き青年を募集しています。
気になる方やまちづくり運動にご興味のある方まずお問合せ下さい。

入会のご案内

高槻青年会議所は今年で55周年を迎えます。
この55年間、高槻•島本のまちづくり、発展に常に寄り添ってきました。
この先60年65年と永続的に運動をしていくには、新たな仲間を迎え運動をし続ける必要があります。
1人では小さな運動しか出来ませんが、メンバーが増えるとそれは力となり、その力でより良いまちづくりを行うことができます。
是非、我々と活動しませんか!!
我々、高槻青年会議所メンバー一同、あなたの入会をお待ちしております!!

会員拡大・研修委員会 委員長 徳澄 博希