2021年07月05日

✦2021年度 近畿地区大会 彦根大会への参加報告✦

7月3日、4日と次年度近畿地区大会主管LOMとして、
2021年度 近畿地区大会 彦根大会へ参加をして参りました。

本年の彦根大会は、新型コロナウイルス感染予防の観点から、
予防対策を徹底されており、現地参加とWEB配信を併せたハイブリッド形式にて、式典・各フォーラムを開催となりました。

JCI高槻も2022年度近畿地区大会高槻大会の開催へ向けて、多くのメンバーとともにPRを行って参りました。

第一部フォーラムには、本年、質的価値創造会議 議長として出向している、高玉要くんが構築されましたメインフォーラムと第三部のフォーラムにはパネリストとして、中川紀弘先輩が登壇されました。

そして大会式典の事業構築を、加藤良正くんがVCとして出向している総務・広報戦略委員会で、準備と当日の運営を行っていただき、多くの青年会議所メンバーと久しぶりに顔を合わすことができました。
素晴らしい時間を作っていただけたこと、本当に感謝いたします。

JCI高槻として、2022年度近畿地区大会は主管LOMであることを改めて覚悟し、主催者である近畿地区協議会としっかりコミットを行い、2022年度近畿地区大会 高槻大会が大成功を収められるよう、準備を行って参ります。
『みなさま高槻、島本の地で、待ってるで~』

※今回の様子は、後日改めて配信させて頂きますので、
是非、PRの様子をご覧いただければと思います。

#一般社団法人高槻青年会議所
#公益社団法人日本青年会議所